Приветствую вас! Благодарю всех, кто заглядывает ко мне в гости и на встречи на моей рукодельной кухне, и сюда, на чашечку English Tea;) Рада всем знакомым, старым друзьям и новым подписчикам! Если желаете быть в курсе моих англо-новостей, подписывайтесь и добавляйтесь в читатели. Гаджет - слева на панельке)))

По ярлыкам можно посмотреть избранную информацию для учителей, учеников и их родителей. В верхнем меню вы найдете кое-что ОБО МНЕ, некоторые ПОЛЕЗНОСТИ (в т.ч. нормативно-правовые документы) и информацию о моих ДОСТИЖЕНИЯХ в профессиональной сфере.

вторник, 30 октября 2012 г.

А в славном городе Парижу…


Разбирали недавно свои старые саквояжи и обнаружили фотографии из нашей поездки в Париж.


К слову сказать, было это давно (хотя, что такое несколько лет в контексте Вечности???), да и сама поездка была деловой, а не развлекательной.



На гулянья и веселья у нас времени не было, но мы все же устроили себе одну длинную прогулку Aux Champs Elysées – прошли Елисейские Поля от начала (Триумфальная Арка) до конца (Лувр), по дороге заглядывая в магазинчики, фотографируясь здесь-и-там.



Невероятно, но потратить практически целый день на одну (!) улицу Парижа… Оказалось, что и это возможно.




Приглашаем вас прогуляться вместе с нами, взглянуть, чем Париж дышал 6 лет назад жарким летним днем…




Это, кстати, Центр Жоржа Помпиду... Достопримечательность, запомнившаяся со времен школьных текстов по французскому...


Прогулка, естественно, будет с игрой – как обычно, я маскируюсь на фотографиях. Иногда слегка, иногда – чрезвычайно. Если вам по нраву такое развлечение, ищите Кота Крафта рядом со знаменательными достопримечательностями Парижа!




Между прочим, в этот раз игра чуть усложненная. Две фотографии – с секретом-ловушкой! Пишите в комментариях, везде ли вы нашли Кота Крафта, и что за секретик такой… Мурр!


2 комментария:

  1. Очень интересно! Спасибо! Кота нашла везде, кроме кафешки :)

    ОтветитьУдалить