Приветствую вас! Благодарю всех, кто заглядывает ко мне в гости и на встречи на моей рукодельной кухне, и сюда, на чашечку English Tea;) Рада всем знакомым, старым друзьям и новым подписчикам! Если желаете быть в курсе моих англо-новостей, подписывайтесь и добавляйтесь в читатели. Гаджет - слева на панельке)))

По ярлыкам можно посмотреть избранную информацию для учителей, учеников и их родителей. В верхнем меню вы найдете кое-что ОБО МНЕ, некоторые ПОЛЕЗНОСТИ (в т.ч. нормативно-правовые документы) и информацию о моих ДОСТИЖЕНИЯХ в профессиональной сфере.

понедельник, 6 августа 2018 г.

Как увеличить пространство лэпбука, когда все уже приклеено


Ура, всем привет. Я пытаюсь пробиться сквозь интернетную улиточность. Как и обещала, сегодня - новое видео о том, как быстро и просто увеличить пространство лэпбука, когда уже в принципе все приклеено, но вам срочно понадобилось что-то еще вклеить и добавить. 


Я вклеивала в свой лэпбук вот такую "Чайную Коллекцию", разместившуюся на двух кртонках от больших коробок чая. 


Крепление такой конструкции я назвала "откидушкой", уж больно напоминает откидные столики, стульчики, кровати и пр. ))))


Делается быстро, просто, никаких сложных "примочек" не потребуется. А, вот, возможности применения такой "откидушки" как раз огромные! Это явно вариант для "хорошая мысля опосля")))


Надеюсь, в видео все наглядно, все понятно, но если есть вопросы, пишите их в комментариях! Я всегда с радостью отвечаю;)


Ну, и жду вас в нашем проекте EED Lapbook - Summer 2018! Весь август можно лэпбучить, искать улики английского языка и наслаждаться английским языком;) 

EED Lapbooking - ЛЕТО 2018!

4 комментария:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.