Приветствую вас! Благодарю всех, кто заглядывает ко мне в гости и на встречи на моей рукодельной кухне, и сюда, на чашечку English Tea;) Рада всем знакомым, старым друзьям и новым подписчикам! Если желаете быть в курсе моих англо-новостей, подписывайтесь и добавляйтесь в читатели. Гаджет - слева на панельке)))

По ярлыкам можно посмотреть избранную информацию для учителей, учеников и их родителей. В верхнем меню вы найдете кое-что ОБО МНЕ, некоторые ПОЛЕЗНОСТИ (в т.ч. нормативно-правовые документы) и информацию о моих ДОСТИЖЕНИЯХ в профессиональной сфере.

пятница, 29 июня 2018 г.

EED Lapbook - Summer 2018! Наш первый промежуточный итог


Всем доброе утро! В сегодняшнем меню - мой первый промежуточный итог по проекту EED Lapbook - Summer 2018! Напомню, что к проекту можно присоединиться в любой момент до 31 августа 2018 года. Но чем раньше - тем больше шансов поучаствовать в промежуточных розыгрышах. Первый приз и открытые линки уже анонсирован! Успевайте до 1 июля записаться.


Ну, а я показываю, что у меня наваялось за этот июнь. Итак, я хотела английского  и скрапа, поэтому лэпбук у меня получился оччччень скраповым!


Стандартную основу из листа для акварели я обклеила скрап-бумагой моей любимой коллекции Sherlock Holmes от Bee Shabby. Напомню, что у меня есть видео, как сделать эту основу лэпбука


Дальше я поигралась с разными клапанами, потайными карманами, использовала кучку скраповых приемчиков, материалов.  Подробнее можно будет посмотреть в видео в конце этого поста.


Таинственная дверь случилась спонтанно, и она мне тааааак нравится!!! Кто догадается, из чего я сделала ручку этой двери?


Если открыть клапан на центральной части, повернув анкер, то перед нами открывается вид на "лабораторию Холмса", в которой он исследует улики на разный состав, устанавливает их природу, ставит опыты. 


Но если пойти еще дальше... То за лабораторией скрывается... секретная картотека Холмса! Калька с золотым рисунком из той же коллекции скрап-бумаги отлично подошла сюда. Создает флер загадочности;)


В картотеке - словно стена со шкафчиками для супер-секретных, конфидециальных, компрометирующих улик!


Сами улики я буду приклеивать на ароматные кусочки кофейной бумаги, тонированной, естественно, вручную. Я еще у книжечек в ящиках подпалила огнем края, чтобы появилось ощущение, будто М-р Шерлок Холмс выудил улики из горящих завалов)))


Вот такая детективная история складывается у меня. Обложка и внутренности лэпбука будут еще дополнены уликами и украшалками.


А пока получившийся лэпбук можно рассмотреть в моем очередном утреннем видео. Там видны и другие секретные места для хранения улик английского языка. Жду ваши отчеты! Любопытствую, что же вы там навыдумывали)))




Ну, и если будут возникать вопросы, смело задавайте их в комментариях и/или пишите мне на почту nbalabanchuk@mail.ru.

6 комментариев:

  1. а я не успею оформить, покажу только улики )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, не проблема! Это ж промежуточный итог, мы делимся поогрессом. Главное до сентября все успеть собрать-оформить😊

      Удалить
  2. Наташа, очень классно!!! Ручка сделана из детали от заколки для волос? Все-таки надо "болеть" скрапом, чтоб навыдумывать такого!!! Для меня это что-то запредельное)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, да! На самом деле в скрапе оно само придумывается)))) У меня есть коробочка, куда я складываю всякий "хлам", и тут эта дверь, и никак не придумаю, как сделать, чтобы ее было легко открывать. Залезла в коробочку, и - вуаля!!!)))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.