Приветствую вас! Благодарю всех, кто заглядывает ко мне в гости и на встречи на моей рукодельной кухне, и сюда, на чашечку English Tea;) Рада всем знакомым, старым друзьям и новым подписчикам! Если желаете быть в курсе моих англо-новостей, подписывайтесь и добавляйтесь в читатели. Гаджет - слева на панельке)))

По ярлыкам можно посмотреть избранную информацию для учителей, учеников и их родителей. В верхнем меню вы найдете кое-что ОБО МНЕ, некоторые ПОЛЕЗНОСТИ (в т.ч. нормативно-правовые документы) и информацию о моих ДОСТИЖЕНИЯХ в профессиональной сфере.

воскресенье, 1 июля 2018 г.

EED Lapbook - Summer 2018! Первый промежуточный розыгрыш

EED Lapbooking - ЛЕТО 2018!

Всем доброе утро! Все - молодцы! У нас отличная команда - пятерка лэпбукодетективов))))) Все успели выложить интересные отчеты, задать не менее интересные вопросы. На все ответила, все рассказала, теперь можно и приз разыграть;) Напоминаю, мы говорим о нашем летнем скрап-английском проекте EED Lapbook - Summer 2018! и сегодня - первый промежуточный розыгрыш по проекту. Присоединяйтесь к нам!


Итак, линки почему-то чудили, я опробовала новую бета-версию с картинками, но почему-то они были видны только мне... Я всех добавила, перенесла в линки старого формата с теми же номерочками. Тыкаем рэндом... И это у нас номер 2!!! Татьяна Смирнова и ее команда
Танечка, поздравляем тебя!!! Жду твои почтовые координаты на адрес nbalabanchuk@mail.ru
И мы продолжаем шпионить за английским языком, ищем улики, вклеиваем их в наш лэпбук;) Следующий отчет - в конце июля;) Люблю вас!




Ну, и если будут возникать вопросы, смело задавайте их в комментариях и/или пишите мне на почту nbalabanchuk@mail.ru.

5 комментариев:

  1. Спасибо, прям как-то неожиданно-незаслуженно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, еще раз поздравляю! Рэндому виднее, заслуженно или нет😉 я верю, что все случайности всегда неслучайны😊

      Удалить
    2. Поздравляю, Танечка! А я себе в METRO купила цветные конверты, в том числе красные ;)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.