Приветствую вас! Благодарю всех, кто заглядывает ко мне в гости и на встречи на моей рукодельной кухне, и сюда, на чашечку English Tea;) Рада всем знакомым, старым друзьям и новым подписчикам! Если желаете быть в курсе моих англо-новостей, подписывайтесь и добавляйтесь в читатели. Гаджет - слева на панельке)))

По ярлыкам можно посмотреть избранную информацию для учителей, учеников и их родителей. В верхнем меню вы найдете кое-что ОБО МНЕ, некоторые ПОЛЕЗНОСТИ (в т.ч. нормативно-правовые документы) и информацию о моих ДОСТИЖЕНИЯХ в профессиональной сфере.

вторник, 31 июля 2018 г.

EED Lapbook - Summer 2018! Наш второй промежуточный итог


Всем привет! Июль вышел напряженно-жарким, насыщенным делами и закрутками, но тем не менее публикую мой второй промежуточный итог по проекту EED Lapbook - Summer 2018! Напомню, что к проекту можно присоединиться в любой момент до 31 августа 2018 года. Линки для второго этапа скоро закроются, успевайте добавить свои отчеты. Завтра, 1 августа, в обед разыграем бонусный красный конвертик;)


Ну, что? Заглянем вовнутрь? Честно признаюсь, сильно не корпела в июле над лэпбуком. Систематизировала улики, отсеяла часть из них, отправила в утиль. Другие сорганизовала и наклеила на узкие картонные полоски (такие разделители в больших чайных коробках, очень удобные). 

А еще - детальки! Разгребала коробку с мелочевкой, в ней были чипы, раскрашенные Мирославой, какие-то стразы, висюльки, прищепки. Я их тоже добавила в лэпбук;)  На фото выше можно поискать 8 отличий;)


Тут ближе ракурс, подсказки видны;) Мне так нравится этот кэб! Причем Мирка просто каля-маля делала года два назад, когда мне пришлось отгрузить ей коробку чипборда, но машинка круто получилась, и я выпросила ее себе в подарок от дочери;)


А вот этой находкой прям горжусь. Максимально затемнила фото, чтобы было видно, что на прозрачном пластике выбито английское слово "OPEN" - "открой". Эта штучка - от банки со сметаной или еще чем. Знаете, такие крышки, у них нужно вот этот кусочек оторвать, чтобы крышка открывалась. Ну, я оторвала и приберегла;)


За дверкой, кстати, уже есть улика, но забыла сфотографировать. Позже покажу. за потайным кармашком справа уже прячется полоска с уликами, завернутая в "папочку" из другой улики))))


Приклеив улики на левый клапан, поняла, что нужно эти самые клапаны укрепить. Укрепила вырезалками и карточками, вставила анкер, чтобы все эти пухлые конструкции держались.

Бриллиантовый цветочек в пробирке видите?;)


И еще сделала апгрейд того большого клапана, за которым прячется "секретная комната Шерлока". Вставила в карманы полоски с уликами, и основу тоже пришлось укреплять. Мне понравилась полоса с информативного листа набора скрапбумаги. Я только заклеила лишнее, и вуаля!


В ближайшем видео покажу еще, как быстро расширить пространство лэпбука, если у вас уже вроде все вклеено, а нужно еще место;)




Ну, и если будут возникать вопросы, смело задавайте их в комментариях и/или пишите мне на почту nbalabanchuk@mail.ru.

5 комментариев:

  1. Какой же он стильный! Супер! Наташа, а перевод ты нигде не пишешь? Ну, тыто конечно не пишешь, ты итак всё знаешь, а ученики твои пишут в своих лэпбуках перевод?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо! Да, мне прям в кайф работать с этой коллекцией, с Шерлоковской темой;)
      Перевод изначально я собиралась писать... Но ... учительский мозг выдал десяток вариантов работы с МОИМ лэпбуком на уроках, когда ДЕТИ будут по всем этим полоскам работать)))))))

      гыыы... злая и невыносимая Наталия Викторовна))))))))

      Удалить
    2. О, да у тебя далеко идущие планы на использование этого лэпбука! Это ж еще лучше!

      Удалить
  2. Наташа, такой здоровский получается. Представляю, как детям все это будет интересно. :))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.